Aktuelle Hinweise zu COVID-19 Maßnahmen

Der Unterricht erfolgt zur Zeit als Präsenzunterricht.

Vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Situation weisen wir Euch/Sie darauf hin, dass für die Teilnahme am Unterricht folgende Voraussetzungen erfüllt sein müssen:

Erwachsene und Schülerinnen/Schüler ab 14 Jahre:

Sie müssen doppelt geimpft sein und am Morgen vor Unterricht einen Selbsttest mit einem negativen Befund zu Hause durchgeführt haben.

Schülerinnen und Schüler unter 14 Jahre:

Sie müssen unter Aufsicht der Eltern einen Selbsttest mit einem negativen Befund zu Hause durchgeführt haben. Eltern müssen die Durchführung des tagesaktuellen Selbsttests des Kindes schriftlich bestätigen.

Schülerinnen und Schüler, die über Symptome wie Husten, Schnupfen und Gliederschmerzen leiden, sollten besser zuhause bleiben und nicht zum Unterricht erscheinen. Dies verhindert das Risiko einer möglichen Infektionsübertragungen an der Schule.

Die Schulleitung wird die Unterlagen beim Betreten der Schule einzeln überprüfen und gewährt Zutritt zur Schule nur demjenigen/derjenigen, die vollständige Unterlagen nachweisen kann.